精緻生活COURSE

舞蹈有氧班( 95期 )

  • 師資唐逸樵
  • 課程費用1,250
  • 上課日期2019-07-24
  • 上課時間週三 12:10~13:00
  • 時數8節

線上報名:2019-06-22 ~ 2019-07-09

報名額滿

優惠辦法

優惠日期2019-06-22 ~ 2019-07-03 請參閱各班報名需知
於報名期間報名,舊生享九折優惠, 校友八折、本校在校生七折、教職員五折,逾期恕不優惠 (優惠僅能擇一)

  • 課程名稱

    舞蹈有氧班

  • 上課日期

    2019-07-24 ~ 2019-09-11
    週三 12:10~13:00

  • 課程費用

    原價 1,250

  • 上課地點

    城中校區 台北市中正區貴陽街一段56號

  • 招生名額

    40人(人數未達10人不開班)

  • 適合對象

    對本課程有興趣之社會大眾。

課程內容

(此課程為原 尊巴有氧班)結合拉丁、雷鬼、嘻哈、爵士、電音等不同風格的舞蹈有氧,藉由各種類型的歌曲,搭配輕鬆又有趣的舞步,雕塑出身體曲線,不只可以訓練身體的協調性,更可以達到燃脂瘦身的效果。不論你是舞蹈高手或是有氧初學者,歡迎一起隨著輕快的節奏,舞出健康人生。※7/14~7/18因學校工程,舞蹈教室冷氣無法使用,故延後一週開課(網頁日期已更新),造成不便敬請見諒。

教學內容

一、熱身: 伸展肌肉,加強身體柔韌度 簡單重複性動作,培養節奏感,提高心跳率 肌力鍛鍊動作,增加大腿及核心肌群穩定度
二、動能瑜伽: 訓練平衡感,強化肌肉穩定度
三、拉丁舞蹈主運動: 包含騷沙、雷鬼、佛朗明哥等各國舞蹈風格基本動作,搭配熱情有勁的舞曲。快速達到有氧燃燒熱量的功能。
四、收操 節奏藍調音樂紓緩身心,伸展肌肉 參考影片1: http://www.youtube.com/watch?v=FL8DAJCsnAg 參考影片2: http://www.youtube.com/watch?v=sf4oEJQoGac

師資說明

唐逸樵
●證照
   美國有氧協會AFAA
 ●專長:熱力勁舞、街舞Freestyle、擊鼓有氧、Hilow。

備註

●如您對於此課程有興趣,請點選上方【我要報名】(6/22起),或先請電話洽詢可否臨櫃報名後直接至推廣部櫃台出示您的身份證件報名繳費。城中校區及外雙溪校區均可受理、請注意兩校區推廣部服務時間略有不同!
●線上報名須先登入會員。
報名須知
●本校推廣教育所有課程需當期繳費、當期上課,繳費後恕無法延期上課。
●本課程可登錄公務人員學習時數;具公務人員身份者請於課程結束後,主動至推廣部服務櫃臺填表申請登錄。
●本課程為推廣教育非學分班課程;不發予學分證明不授予學位證書。欲取得學位者應循各類入學管道錄取後依規定辦理。
●學員報名後請自行留意開課日期,已達開班門檻之班別,不再另行通知,請準時來上課。
●免為一期8週太頻繁打擾學員,簡訊通知事項以人數不足不開課、臨時換教室、臨時停課、臨時調課…等重大事情為主,請務必留下可連絡到您的電話。其餘網頁既定之公告事項(如:開課日期、報名日期、或已公告周知之國定假日停課時間)則不一一發送簡訊,請學員逕行留意網頁公告。