語文學習COURSE

德文單日晚班G第4級( 205期 )

  • 師資俞大為
  • 課程費用4,500
  • 上課日期2020-02-12
  • 上課時間週三 18:40~21:50
  • 時數32節

線上報名:2019-12-21 ~ 2020-01-31

優惠辦法

優惠日期2019-12-21 ~ 2020-01-02 本課程低於9折折扣身分者,一律以9折計算。
本期新生於報名期間內完成報名繳費手續可享95折優待。

  • 課程名稱

    德文單日晚班G第4級

  • 上課日期

    2020-02-12 ~ 2020-04-08
    週三 18:40~21:50

  • 課程費用

    原價 4,500

  • 上課地點

    城中校區 台北市中正區貴陽街一段56號

  • 招生名額

    30人(人數未達10人不開班)

  • 適合對象

    上完S3或G3或德語學習時數達72小時者可報此班。

課程內容

每節課45分鐘,每次4節課,每週上課1次,8週共32節課。※4/1停課一次。
聽、說、讀、寫四種能力並重,循序漸進學習基礎德文,並從課文中瞭解德國之社會、文化、生活習慣等。
G4教材進度: Ja genau! A1 Band 2: 10課-12課 (ISBN9783060241583)
10 Einkaufen (購物)
●食品和衣物、意願、喜好。
●助動詞:wollen。
●gern比較級、最高級。
●Etwas, nichts, allers。
11 Stadt und Verkehr (城市與交通)
●交通工具、問路、指示路徑。
●介詞+Dativ:nach, aus, von, zu, bei, mit, seit。
12 Gesundheit (身體與健康)
●身體各部位的介紹、在診所裡、醫師的建議、約時間。
●命令句:(du-Form)。
●助動詞sollen。
 
 
學員須自行備書,現場不提供售書服務。建議課程確定開班再購買,若太早購買,課程因報名人數不足等因素未開班,或是因故更換教材,恕無法退書。
確定開班的班別課程網頁開課狀況會顯示為「尚有名額」、「已額滿」或「開課中
使用 Ja genau ! 德語教材
12冊(A1-Band1、A1-Band2)達成A1程度(歌德A1級德語檢定考試,證明您具備簡易德語能力)
34(A2-Band1、A2-Band2)達成A2程度(歌德A2級德語檢定考試,證明您具備基礎德語能力)
56(B1-Band1、B1-Band2)達成B1程度(歌德B1級德語檢定考試,證明您具備日常德語的紮實基本能力,能應付日常生活狀況)
 

教學內容

Ja genau! A1-Band2: 10課-12課 (ISBN9783060241583)

師資說明

俞大為
 
 

備註

●本課程低於9折折扣身分者,一律以9折計算;本期新生於報名期間內完成報名繳費手續可享95折優待。
●如您對於此課程有興趣,請點選上方【我要報名】(12/21起),或先請電話洽詢可否臨櫃報名後直接至推廣部櫃台出示您的身份證件報名繳費。城中校區及外雙溪校區均可受理、請注意兩校區推廣部服務時間略有不同!

●線上報名須先登入會員。
●課程有人數不足無法開課、臨時更換教室、停課、調課等情況,會以簡訊通知,請務必留下可連絡到您的電話。
●本校推廣部依教育部頒布之「專科以上學校推廣教育實施辦法」辦理,退費比例及截止期限如下:
1. 報名繳費後至實際上課日前退還所繳學費的9成。
2. 自實際上課日算起未逾一週者,退還所繳學費的7成(依本課程正常上課時數計算,非學員實際到班時數)。
3. 開始上課未達全期3分之1欲申請退費,退還所繳學費的5成(計算方式同前項)。
4. 課程因故未能開班上課,全額退還已繳費用。
詳情可參考報名須知