精緻生活NON-CREDIT COURSE

拳擊有氧班( 104期 )

  • 師資郭櫂豪
  • 課程費用1,250
  • 上課日期2021-05-03
  • 上課時間週一 12:10~13:00
  • 時數8節

線上報名:2021-03-27 ~ 2021-05-02

報名額滿

優惠辦法

優惠日期2021-03-27 ~ 2021-04-14 於「優惠期間」內報名,可享新舊生或身分別折扣,逾期恕不優惠(優惠僅能擇一):新生95折(含逾1年已無修課記錄者)、舊生9折(1年內有修課記錄者)、本校校友8折、本校在校生7折、本校教職員5折,其它折扣身份者請參考「報名須知」。
逾優惠期間後,若尚有名額可以「定價」報名,招收至滿班或開課當日。

課程內容

本期停課
※06/14端午節放假,前述日期均停課,課程已順延。

課程內容
拳擊有氧運動量大,是燃脂率最高的運動之一。能夠幫助健身者消耗卡路里,對促進心血管健康也很有幫助,也可舒緩藉此身心壓力。
拳擊有氧是將拳擊、空手道、跆拳道、功夫等,甚至是一些舞蹈動作混合在一起,在激烈的音樂中,跟隨著強烈的節奏如舞蹈般的進行一些拳擊和跆拳道的基本拳法和腿法的運動。健身者在出拳、踢腿的過程中,跟隨著音樂舞動雙拳,動作剛勁有力,讓健身者盡情的運動,盡情的出汗,並且在不知不覺中減掉身上多餘的脂肪及增加心肺功能。

教學內容

自備用品
※請穿著舒適有彈性之衣服
※請務必攜帶鞋底乾淨之球鞋上課

師資說明

郭櫂豪
►專長課程
拳擊有氧、身心靈平衡 、飛輪燃脂、(功能性、核心、下半身、美體)雕塑、Animal flow、TRX(個人課程)

►教學經驗
World Gym 2013年7月起至今
GoGym 2014年6月至 2015年4月
運動中心 2013年8月至 2015月4月

備註

退費時程(退費規定依教育部頒布之「專科以上學校推廣教育實施辦法」辦理。如未開班則全額退費)
●退費及報名截止期限:
退費比例 截止時間 備註
退所繳費用之 九成 期限 110/05/03(一) 12:00前 繳費後至開課日前
退所繳費用之 七成 期限 110/05/10(一) 12:00前 自開課日起算未逾一週
退所繳費用之 五成 期限 110/05/31(一) 19:00前  

 
注意事項
報名須知
● 如對於該課程有興趣,請先註冊登入會員後,點選上方【我要報名】進行線上報名。
● 兩校區櫃台服務時間:
城 中校區:週一至週五 08:40-19:00,週六 08:40-14:00;

外雙溪校區:週二及週四 15:40-19:00,週六 08:40-12:30。
如需臨櫃報名,請於服務時間至推廣部櫃台出示您的身份證件報名繳費。
● 本校推廣教育課程均需當期繳費、當期上課,繳費後恕無法延期上課。
● 本校推廣教育課程報名後如欲辦理轉班、退費等異動,請依參閱非學分班報名須知辦理。

課程注意事項

● 修課教室請於上課前一天至「東吳大學推廣部官網首頁」之「最新消息」查看。
● 為免課程期間太頻繁打擾學員,訊息通知事項以不開班、教室異動、停課、調課等重大事項為主,請務必留下可聯絡到您本人的電話及Email(可登入至「學員專區」→「學員資料修改」更新資訊);其餘網頁既定之公告事項(如:開課日期、報名日期、或已公告周知之國定假日或停課時間)則不發送通知,請學員逕行留意網頁公告。

● 本課程為推廣教育非學分班課程,不發予學分證明、不授予學位證書,欲取得學位,應由各類入學管道通過後依規定辦理。
● 配合菸害防治法的施行,本校室內場所全面禁菸,並有設置吸菸區。若違反相關規定將處新臺幣2,000元以上,10,000元以下罰鍰。

課程證明

● 本課程可付費申請「推廣教育(非學分班)證明書」,當期課程結束後得至推廣部服務櫃台或來電辦理。
● 本課程可登錄「公務人員終身學習時數」,具公務人員身份者可於課程結束後,至推廣部服務櫃台或來電申請登錄。