語文學習COURSE

勁爆歡樂日語會話入門(一晚)( 250期 )

  • 師資洪筱萍
  • 課程費用4,500
  • 上課日期2019-11-18
  • 上課時間週一 18:40~21:50
  • 時數32節

線上報名:2019-10-19 ~ 2019-11-12

報名額滿

優惠辦法

優惠日期2019-10-19 ~ 2019-10-30 符合折扣身份者於報名期間內完成繳費可享學費9折優惠
˙若符合-推廣部1年內舊生、本校師生、校友-等折扣身份者於每期公告之報名期間內憑上課證或身份證繳費完成報名可享學費優待。
˙若逾每期公告之報名期間報名則無任何優惠折扣,亦即無論任何身份學員都需繳交全額學費。

  • 課程名稱

    勁爆歡樂日語會話入門(一晚)

  • 上課日期

    2019-11-18 ~ 2020-01-06
    週一 18:40~21:50

  • 課程費用

    原價 4,500

  • 上課地點

    城中校區 台北市中正區貴陽街一段56號

  • 招生名額

    25人(人數未達12人不開班)

  • 報名資格

    有心想要學習口語文法、自然日語會話與加強聽解能力的日語學習者。
    熟悉動詞七大語尾變化,且能配合老師每週的作業勤做練習者

  • 適合對象

    有心想要學習口語文法、自然日語會話與加強聽解能力的日語學習者。
    熟悉動詞七大語尾變化,且能配合老師每週的作業勤做練習者

課程內容

洪筱萍老師所有課程  程度對照表
從零開始 打基礎 入門 初階 中階 高階
週一(午)
琅琅上口
說日語─
入門
週六(晚)
口語會話
入門先修班
 
週一(晚)
勁爆歡樂
日語會話
入門
週一(早)
口語會話
EASY
 
週五(晚)
勁爆歡樂
日語會話
中階
週六(午)
勁爆歡樂
日語會話
高階
      週三(晚)
勁爆歡樂
日語會話
初階
週日(早)
口語會話
初階班
 
 
      週日(午)
口語會話
入門班
   


本課程適合完全沒有日文口語基礎、但想說得一口自然日文的同學


Ⅰ、自然提升口語會話能力:
以「中翻日」的對話訓練、利用文型來自由練習對話、及場面設定對話訓練、用簡單的日文與感情語來回應對方…等會話練習方式,增加自然日語會話與應對能力。

Ⅱ、提供錄音檔加強聽力訓練:
會提供同學和講義內容相同主題的生活對話以及場面對話的錄音檔,以利學員複習的同時可作正確且適當的聽力訓練,藉此除可加強日常生活會話之聽取速度,並能同步加速自然而然地習慣口語會話的說法。

註:本課程不需另購教材。授課教師於課堂發放講義。

 

250期上課日期:
2019/11/18、11/25、12/2、12/16、12/23、12/30、2020/1/6、1/13,共8次。
2019/12/9停課

250期-退費時程  (本期不開課全額退費。確定開課班別依退費時程退費,逾期無法受理。)
 
退費比例 截止時間
退所繳費用之 九成 期限 108/11/18(一) 19:00前
退所繳費用之 七成 期限 108/11/25(一) 19:00前
退所繳費用之 五成 期限 108/12/09(一) 19:00前

教學內容

Ⅰ、名詞、イ形容詞、ナ形容詞、動詞的常體變化

Ⅱ、口語會話的常用句型解說與應用

Ⅲ、口語會話的常用省略說法
 
Ⅳ、教科書與口語會話說法對照解說與應用

Ⅴ、會話技巧與得體確切的附和說法

師資說明

洪筱萍
【學歷】
日本國立京都大學文學研究科(大學院)畢業 (國語學國文學專攻)

【經歷】
師大附中、北一女中第二外語兼任講師
開南大學外國語文學院應用日語系兼任講師
現任東吳大學推廣部日文班兼任講師

備註

※欄位顯示「我要報名」或課程前面顯示「即將額滿」時則可繼續報名,唯顯示"報名額滿"則無法受理報名 ※

日文專修班最高9折。

  請特別注意:   
★於本單位修畢之課程時數可接受「公務人員終身學習時數」認證。具公務人員身份者於課程修畢後主動至櫃臺提出申請
★報名後如欲辦理轉班、退費等相關事務,請參考連結https://www.ext.scu.edu.tw/signup_change_refund.php
★凡報名本校推廣教育課程,需同意提供個人資料供本校推廣部作為課務聯繫使用。
★繳費時請備身份證明文件正本,享東吳在校生、校友…等優待身份者請備證明文件(詳參報名須知)。
★為免打擾學員,簡訊通知以人數不足不開課、臨時換教室、停課、調課…等為主,其餘事項請逕行留意網頁公告。  

★課程諮詢電話:   02-23111531    轉  分機 2759~2767
★櫃臺服務時間:週一~週五8:40~19:00、週六8:40~14:00 (中午不休息),週日不提供服務
★推廣部所有課程皆不受理「旁聽」、「試上」。

確定開課班級,請逕至  分班課表  查詢: 日文專修班第250期  課表