語文學習COURSE

N2日檢應考實力養成班( 251期 )

  • 師資楊奕屏老師
  • 課程費用4,500
  • 上課日期2020-02-29
  • 上課時間週六 13:40~16:50
  • 時數28節

線上報名:2019-12-21 ~ 2020-02-02

臨櫃報名

優惠辦法

優惠日期2019-12-21 ~ 2020-01-02 符合折扣身份者於報名期間內完成繳費可享學費9折優惠
˙若符合-推廣部1年內舊生、本校師生、校友-等折扣身份者於每期公告之報名期間內憑上課證或身份證繳費完成報名可享學費優待。
˙若逾每期公告之報名期間報名則無任何優惠折扣,亦即無論任何身份學員都需繳交全額學費。

  • 課程名稱

    N2日檢應考實力養成班

  • 上課日期

    2020-02-29 ~ 2020-04-18
    週六 13:40~16:50

  • 課程費用

    原價 4,500

  • 上課地點

    城中校區 台北市中正區貴陽街一段56號

  • 招生名額

    60人(人數未達15人不開班)

  • 報名資格

    (符合其中任一項即可)
    1.已具有新日檢N3程度並已經接觸過2級文型者
    2.修畢推廣部日文班晚班高階班J10以上課程或修習中級以上讀解班之學員.

  • 適合對象

    (符合其中任一項即可)
    1.已具有新日檢N3程度並已經接觸過2級文型者
    2.修畢推廣部日文班晚班高階班J10以上課程或修習中級以上讀解班之學員.
    3.歡迎已學習2級句型, 準備參加7月檢定考但不熟悉文字語彙&讀解各大題題型的同學們參加

課程內容

本課程以每四期28週為一開課循環
★進度:本課程共四期、每期共7週。

(251期)第1期上課日期:2/29-4/18(4/4停課一次)
(252期)第2期上課日期:5/2-6/13
(253期)第3期上課日期:(日期未定)
(254期)第4期上課日期:(日期未定)

★收費方式:每期繳費4500元,推廣部一年內舊生、校友、在校生於報名日期內完成繳費則可享9折優惠
★ 使用教材:老師自編講義(第一階段講義為另外編訂需要另收費用200元、第二階段為散印講義則不另外收費)

教學內容

本課程以每四期28週為一開課循環
每一階段課程皆包括以下各部分內容
 
(1)文字語彙:
  ① 介紹不同題型之文字語彙題,每週均有作業以便讓學員能儘快熟悉題型,並累積單字量。
  ② 特別加強「外來語」「複合動詞」「複合名詞」的語彙表現。

(2)句型解說:
  ① 使用老師自編講義,詳細說明N2應考必備200句型,並介紹「文法題」各題型解   題技巧。每週均有作業以便讓學員能儘快熟悉題型。
 
(3)文章讀解:
① 使用老師自編講義彙整N2程度模擬試題的文章,講解各類型文章(論說文・說明文・散文等),加強長句結構分析,訓練如何快速閱讀並正確答題。
  ② 針對讀解文章內容詳細說明,並解說文中出現之句型,讓學員們在閱讀時也能複習並熟悉N2句型。
 
(4)接續詞
     接續詞無論是在文法題或讀解題當中皆扮演極重要腳色,在自編講義中以使用功能區別,詳列出64個必備接續詞。  
      
(5)模擬考題演練、聽解題型介紹
      每期皆包括二至三回模考題練習及一回聽力題型介紹,實際演練解題技巧。

師資說明

楊奕屏老師
楊奕屏老師—
留日碩士,20年以上豐富日語教學經驗
多年來擔任日文系日檢考前解題課程,輔導學生通過能力測驗,頗受好評
擅長深入淺出解析N2句型及解說讀解文章內容,幫助掌握文章大意

備註

※欄位顯示「我要報名」或課程前面顯示「即將額滿」時則可繼續報名,唯顯示"報名額滿"則無法受理報名 ※

  請特別注意:   
★於本單位修畢之課程時數可接受「公務人員終身學習時數」認證。請具公務人員身份學員於課程修畢後主動至櫃臺提出申請
★報名後如欲辦理轉班、退費等相關事務,請參考連結https://www.ext.scu.edu.tw/signup_other.php?gid=7ac79064-ab91-11e8-8f6e-000c29ad6982
★凡報名本校推廣教育課程,需同意提供個人資料供本校推廣部作為課務聯繫使用。
★繳費時請備身份證明文件正本,享東吳在校生、校友…等優待身份者請備證明文件(詳參報名須知)。
★為免打擾學員,簡訊通知事項以人數不足不開課、臨時換教室、停課、調課…等為主,其餘事項請學員逕行留意網頁公告。 

★課程諮詢電話:   02-23111531    轉  分機 2759~2767
★櫃臺服務時間:週一~週五8:40~19:00、週六8:40~14:00 (中午不休息),週日不提供服務
★推廣部所有課程皆不受理「旁聽」、「試上」。
請注意!!日檢班級退費及轉班時間於其他日文經常及專修不同,請參閱(點兩下即可閱覽)