精緻生活COURSE

東吳丹尼插花教室( 98期 )

  • 師資李阿剩
  • 課程費用3,500
  • 上課日期2020-02-08
  • 上課時間週六 13:30~16:40
  • 時數32節

線上報名:2019-12-21 ~ 2020-01-31

優惠辦法

優惠日期2019-12-21 ~ 2020-01-02 請參閱「報名須知」!
於優惠期間內報名,新生95折優惠、一年內舊生9折優惠,校友8折、本校在校生7折、教職員5折,逾期恕不優惠(優惠僅能擇一)

  • 課程名稱

    東吳丹尼插花教室

  • 上課日期

    2020-02-08 ~ 2020-04-11
    週六 13:30~16:40

  • 課程費用

    原價 3,500

  • 上課地點

    城中校區 台北市中正區貴陽街一段56號

  • 招生名額

    30人(人數未達10人不開班)

  • 適合對象

    對此課程有興趣之社會大眾。

課程內容

內行人開始在說學插花到東吳
暢銷書「風情萬種花傳書」作者,本部東吳丹尼插花班顧問老師 陳慶彰 特別推薦

★本期優惠期間:108/12/21~109/01/02,於優惠期間內報名可享折扣
★學費不包含材料費,每期將依實際使用情況酌收批發價費

★02/15停課一次
★04/04停課一次


「東吳丹尼插花」專為國人現代生活空間所設計,教案完整多元,充滿實用性與創造力,由三位各具特色的花藝達人:李阿剩、李瑞妍及郭蕙欣,傳授細膩精緻的花藝。三位老師各擅勝場,展現東洋古典、歐式風雅、清新雅致、古靈精怪等多樣的教學風格。
插花班優點多多,值得你來探索:

1、上課講義充實完整,物超所值。
2、老師們花二、三小時精挑細選花材,鮮美便宜。
3、每次上課的教學成效,可在東吳丹尼插花班部落格中,看到新穎精彩的成品!

東吳丹尼插花班和樂融融、創意無限,是週末進修最佳去處!歡迎親子、好友、情侶攜伴參加!

師資說明

李阿剩、蔡玲玲、郭蕙欣、李瑞妍
四位老師各擅其長,展現東洋古典、歐式風雅、清新雅致、古靈精怪等多樣的教學風格。

備註

●退費相關資訊:
未達開班人數之班別:
全額退費,需於各班實際開課日以前申請。
 
已達開班人數之班別:
開課日前申請退費者,退還已繳學費之九成(90%)
開課當週申請退費者,退還已繳學費之七成(70%)
各班實際授課未超過三分之一前申請退費者,退還已繳學費之五成(50%)
  註:詳細退費時程請見「報名須知」—「109年2月經常班報名須知​」

 
注意事項:

●如對於該課程有興趣,請點選上方【我要報名】,或先請電話洽詢可否臨櫃報名後直接至推廣部櫃台出示您的身份證件報名繳費。城中校區及外雙溪校區均可受理、請注意兩校區推廣部服務時間略有不同!
●線上報名須先登入會員。
●課程如遇報名人數不足不開班、教室異動、停課、調課等情況,會以簡訊通知,請務必留下可聯絡到您本人的電話。
本校推廣部所有課程均需當期繳費、當期上課,繳費後恕無法延期上課。
本課程可登錄公務人員學習時數;具公務人員身份者可於課程結束後,主動至推廣部服務櫃臺填表申請登錄。
本課程為推廣教育經常班課程;不發予學分證明、不授予學位證書。欲取得學位者應循各類入學管道錄取後依規定辦理。
為免課程期間太頻繁打擾學員,簡訊通知事項以報名人數不足不開班、教室異動、停課、調課…等重大事項為主,其餘網頁既定之公告事項(如:開課日期、報名日期、或已公告周知之國定假日停課時間)則不再逐一發送簡訊,請學員逕行留意網頁公告。