語文學習COURSE

德文七月密集晚班Gn1( 202期 )

  • 師資許弘雨
  • 課程費用4,500
  • 上課日期2019-07-02
  • 上課時間週二 18:40~21:50、週四 18:40~21:50
  • 時數32節

線上報名:2019-06-10 ~ 2019-06-24

優惠辦法

優惠日期2019-06-10 ~ 2019-06-21 詳細優惠辦法請參閱經常班報名須知。
優待身份者請於報名期間內完成報名繳費方得享優待;新生95折優待、舊生(1年內有修課紀錄者)9折優待。

  • 課程名稱

    德文七月密集晚班Gn1

  • 上課日期

    2019-07-02 ~ 2019-07-25
    週二 18:40~21:50、週四 18:40~21:50

  • 課程費用

    原價 4,500

  • 上課地點

    城中校區 台北市中正區貴陽街一段56號

  • 招生名額

    30人(人數未達10人不開班)

  • 報名資格

  • 適合對象

    適合無基礎、對德文有興趣者。

課程內容

每節課45分鐘,每次4節課,每週上課2次,4週共32節課。

從發音學起,聽、說、讀、寫四種能力並重,循序漸進學習基礎德文,並從課文中瞭解德國之社會、文化、生活習慣等。  
G1教材進度: Ja genau! A1-Band1: 1-3 (ISBN9783060241576) ←點此連結可線上購書
 
第1課 Ich und du (互相認識)
●初步的問候、介紹自己的名字、數字0-100、加減法。
●人稱: ich, du, er/sie, Sie。 現在式弱變化單數人稱。
●三句型: Aussagessatz, W-Frage, Ja-Nein-Frage
 2 Im Deutschkurs(德語課堂中)
●課堂上的用語和教室裡的物品。
●單數名詞: 不定冠詞(ein-)與否定(kein-),定冠詞。
●現在式弱變化複數人稱。現在式強變化單數人稱。
●命令句(Sie-Form)
3 Das bin ich.(個人資料)
●個人資料、旅遊的準備。
● Akkusativ
●單數名詞:不定冠詞(ein-)與否定(kein-)+定冠詞。
確定開班的班別課程網頁開課狀況會顯示為「尚有名額」、「已額滿」或「開課中
使用 Ja genau ! 德語教材,可循序漸進達到B1程度
12達成A1程度(歌德A1級德語檢定考試,證明您具備簡易德語能力)
34達成A2程度(歌德A2級德語檢定考試,證明您具備基礎德語能力)
56達成B1程度(歌德B1級德語檢定考試,證明您具備日常德語的紮實基本能力,能應付日常生活狀況)

教學內容

 Ja genau! A1-Band1: 1-3課 (ISBN9783060241576)

師資說明

許弘雨

備註

●如您對於此課程有興趣,請點選上方【我要報名】(6/10起),或先請電話洽詢可否臨櫃報名後直接至推廣部櫃台出示您的身份證件報名繳費。城中校區及外雙溪校區均可受理、請注意兩校區推廣部服務時間略有不同!
●線上報名須先登入會員。
●課程有人數不足無法開課、臨時更換教室、停課、調課等情況,會以簡訊通知,請務必留下可連絡到您的電話。
報名須知
●已達開班人數之班別,申請退費者,請參照以下退費期限:
   108/7/2 10:00以前申請,退所繳學費九成。
   108/7/11 10:00以前申請,退所繳學費五成。
   108/7/11 10:00以後,無法退費。 
●辦理退費者須攜帶收據、若為刷卡報名者還須帶原信用卡(刷退方式),才受理退費。