非學分班課程NON-CREDIT COURSE

英文班NON-CREDIT COURSE

確定開課 列印 加入喜愛名單

商用英語會話班( 233期 )

  • 師資Flora
  • 課程費用3,700
  • 上課日期2024-07-20
  • 上課時間週六 13:30~16:40
  • 時數32節

線上報名:2024-05-30 ~ 2024-07-19

優惠辦法

優惠日期2024-05-30 ~ 2024-06-12 於「優惠期間」內報名,可享新舊生或身分別折扣,逾期恕不優惠(優惠僅能擇一):新生95折(含逾1年已無修課紀錄者)、舊生9折(1年內有修課紀錄者)、本校校友8折、本校在校生7折、本校教職員5折,其它折扣身份者請參考「報名須知」。

逾優惠期間後,若尚有名額可以「定價」報名,招收至滿班或開課當日。

  • 課程名稱

    商用英語會話班

  • 上課日期

    2024-07-20 ~ 2024-09-07
    週六 13:30~16:40

  • 課程費用

    原價 3,700

  • 上課地點

    線上授課

  • 招生名額

    35人(人數未達15人不開班)

  • 適合對象

    大專以上(包含大學在校生)及社會人士,想培養就業或進修的專業人士。

課程內容

本期停課日期(遇下列時間則暫停上課一次)



授課方式

本課程預計以 Microsoft Teams 實施遠距授課為主,確定開課後將提供軟體操作協助。


課程介紹(一堂課程約3小時/ 4節課)

中級課程--本課程主題包含電話英語、社交英語、英語會議、英語簡報、英語商業談判(討論)等,課程內容亦涵蓋職場上所需英語聽、說、讀、寫技能訓練。
課堂上教授常用文法、口說句型與解析句法,並透過案例研討及小組演練等活動來模擬商務情境以提升學員商務口說及英聽能力。

※此為「在校生英語能力提升計畫」課程,獲補助名額之在校生憑繳費收據與補助優惠券,可至生涯發展中心申請補助。

教學內容

教材資訊(學費不含教材,需自行購買)
書籍名稱 Business Partner B2+ Coursebook with Digital Resources
ISBN 9781292233574
出版/ 代理商 東華書局 (購書可直接聯絡業務:王建元 0978-572-776,用電話搜尋也可加 Line,或撥公司電話 (02) 2311-4027,分機406。
課程學費均「不含教材費用」,上課教材請學員自行至各大通路購買,本部不提供書籍販售。
請以上方提供之ISBN碼搜尋、確認書籍,以免購買到非上課用書

建議於確認開課後再行購書,確定開班之班級會以簡訊通知。如因故未開班或更換教材,退換貨等相關問題,需自行向廠商確認。
  

課程進度
Unit 3-Unit 4

師資說明

Flora
●東吳大學商學院商用英文講師
●國際會議與培訓課程中英文同步口譯師
●國際認證引導式教練
●專長:溝通表達、管理訓練、生涯履歷優化

>>更多 Flora 老師 的課程

備註

退費時程(未開班全額退費,確定開課班別之退費時程,則依下方公告為依據)
●退費及報名截止期限:
退費比例 截止時間 備註
退所繳費用之
 九成 期限
113/07/20(六)
14:00前
繳費後
至開課日前
退所繳費用之
 七成 期限
113/07/27(六)
14:00前
自開課日起算
未逾一週
退所繳費用之
 五成 期限
113/08/05(一)
19:00前
 
 
 
注意事項
報名須知
● 如對於該課程有興趣,請先註冊登入會員後,點選上方【我要報名】進行線上報名。
● 櫃台服務時間:城中校區 — 週一至週五 08:40-19:00,週六 08:40-14:00。
如需臨櫃報名,請於服務時間至推廣部櫃台出示您的身份證件報名繳費。
● 本校推廣教育課程均需當期繳費、當期上課,繳費後恕無法延期上課。
● 本校推廣教育課程報名後如欲辦理轉班、退費等異動,請依參閱非學分班報名須知辦理。



課程注意事項

● 修課教室請於上課前一天至「東吳大學推廣部官網首頁」之「最新消息」查看。
● 為免課程期間太頻繁打擾學員,訊息通知事項以不開班、教室異動、停課、調課等重大事項為主,請務必留下可聯絡到您本人的電話及Email(可登入至「學員專區」→「學員資料修改」更新資訊);其餘網頁既定之公告事項(如:開課日期、報名日期、或已公告周知之國定假日或停課時間)則不發送通知,請學員逕行留意網頁公告。
● 本課程為推廣教育非學分班課程,不發予學分證明、不授予學位證書,欲取得學位,應由各類入學管道通過後依規定辦理。
● 配合菸害防制法的修正施行,本校全面禁菸。若違反相關規定將處新臺幣2,000元以上,10,000元以下罰鍰。



課程證明
● 本課程可登錄「公務人員終身學習時數」,具公務人員身份者可於課程結束後,至推廣部服務櫃台或來電申請登錄。
● 本課程可付費申請「推廣教育(非學分班)證明書」,製作證書需5個工作天,當期課程結束後得至推廣部服務櫃台或來電辦理。證書種類、費用等詳細規定,請參考 FAQ-證書/ 證明申請相關