日文經常班NON-CREDIT COURSE

日文JN高階第11級( 255期 )

  • 師資曹延麗
  • 課程費用6,500
  • 上課日期2020-11-30
  • 上課時間週一 18:40~21:50、週三 18:40~21:50
  • 時數64節

線上報名:2020-11-07 ~ 2020-11-24

優惠辦法

優惠日期2020-11-07 ~ 2020-11-18 ˙若符合-推廣部1年內舊生、本校師生、校友-等折扣身份者於每期公告之報名期間內憑證繳費完成報名可享學費優待。
˙若逾每期公告之報名期間報名則無任何優惠折扣,亦即無論任何身份學員都需繳交全額學費。

  • 課程名稱

    日文JN高階第11級

  • 上課日期

    2020-11-30 ~ 2021-01-20
    週一 18:40~21:50、週三 18:40~21:50

  • 課程費用

    原價 6,500

  • 上課地點

    城中校區 台北市中正區貴陽街一段56號

  • 招生名額

    30人(人數未達15人不開班)

  • 報名資格

  • 適合對象

    適合修畢一三五晚班J10N,或日文學習時數達720小時者。

課程內容

進階N2捷徑!全國絕無僅有!修讀「高階日文養成班J9N至J11N」系列課程,以最有效方式幫助學員將學習成果提升---採每期上5課的方式帶領有心往高度日語實力挑戰者詳讀高級班教材「中級から学ぶ日本語」一書的前15課,除可系統化整理N2程度之日文相關句法,同時亦可訓練N2程度之閱讀能力,經過半年課程完整訓練後即可自行閱讀較深入內容之日文小說、報紙…等,亦能藉此提升日語寫作能力,讓您聽說讀寫皆得心應手。修畢本課程您的程度已相當接近N2日語能力,再銜接至日語檢定考專修班整理課程,必能穩紮穩打應考N2日語檢定。修畢本課程您的程度已相當接近N2日語能力,再銜接至日語檢定考專修班整理課程,必能穩紮穩打應考N2日語檢定。不論您是要參加考試、赴日遊學或留學、亦或是純粹繼續提升自身之日語能力,本課程絕對是認可東吳日文品牌的您唯一的選擇。課程授課方式獨樹一格,全國絕無僅有的絕妙好課,您絕對會讚不絕口! 
本期停課
254期上課日期:2020/09/21-2020/11/16,9/28(一)停課已延期
255期上課日期:2020/11/30-2021/02/05,12/25(五)、1/1(五)停課已延期;1/25(一)、27(三);2/1(一)、2/3(三)不排課


課程介紹
三日晚班為所有日文班課程中課程最密集、學費最划算課程之一。
修畢三日晚班11級課程即可修得日檢2級必殺句型,可繼續銜接日檢專修班,加強應考技巧。


本期課程進度
級別 課程內容
第十一級 讀本:《中級から学ぶ日本語》11-15課
11.こまる
12.あつまる
13.つかう
14.であう
15.わかりあう

會話:教師自編講義
※上課進度將依實際上課情況進行調整!

教學內容

教材資訊
讀本:中級から学ぶ日本語  ISBN- 9789866946554
會話:老師自編講義


課程學費均「不含教材費用」,上課教材請學員自行至各大通路購買,本部不提供書籍販售。
※建議於確認開課後再行購書,如因故未開班或更換教材,退換貨等相關問題,需自行向廠商確認。


系列課程總進度
級別 課程內容
第一級 讀本:《日本語讀本初級篇 (上)》1-13課
會話:《行動族日語【改訂版】1》1-8課
發音:《發音講義》
第二級 讀本:《日本語讀本初級篇 (上)》14-22課
詞法:《文法講義》動詞
會話:《行動族日語【改訂版】1》9-11課
   《行動族日語【改訂版】2》12-16課
第三級 讀本:《日本語讀本初級篇 (上)+(下)》23-34課*註(27-30不上,其內容為JN5文法課專題)
詞法:《文法講義》動詞、形容詞、形容動詞
會話:《行動族日語【改訂版】2》17-25課
第四級 讀本:《日本語讀本初級篇 (下)》35-40課
詞法:《文法講義》助動詞 (上)
會話:《文化初級日本語3》19-22課
第五級 讀本:《日本語讀本初級篇 (下)》41-45課
詞法:《文法講義》助動詞 (下)
會話:《文化初級日本語3》23-26課
第六級 讀本:《日本語中級讀解入門》6-14課
詞法:《文法講義》副助詞
會話:《文化初級日本語4》27-30課
第七級 讀本:《日本語中級讀解入門》15-22課
詞法:《文法講義》格助詞
會話:《文化初級日本語4》31-32課
第八級 讀本:《日本語中級讀解入門》23-30課
詞法:《文法講義》格助詞
會話:《文化初級日本語4》33-34課
第九級 讀本+句法:《中級から学ぶ日本語》1-5課
會話+日練:《會話講義》
第十級 讀本+句法:《中級から学ぶ日本語》6-10課
會話+日練:《會話講義》
第十一級 讀本+句法:《中級から学ぶ日本語》11-15課
會話+日練:《會話講義》
 ※上課進度將依實際上課情況進行調整!
 ※查看更詳細「日文經常班」進度內容,請至推廣部百寶箱。
 

師資說明

曹延麗、山田富雄
推廣部即日起公告日文經常班師資資訊、提供更便利的選課服務。
*同一級數讀本為同一位老師(會合班上課人數較多)、若會話有分組僅會話老師不同。已分甲乙班的班級則會各有一位讀本老師。
(授課教師師資排序單日班及雙日班為讀本老師、會話老師;
​三日班為讀本老師、文法老師、會話老師→第1級則是發音老師、文法老師、會話老師)

備註

退費時程(未開班全額退費,確定開課班別之退費時程依「東吳大學推廣部非學分班注意事項」規定為主)
●退費及報名截止期限:
退費比例 截止時間 備註
退所繳費用之 九成 期限 109/04/22(三) 19:00前 繳費後至開課日前
退所繳費用之 七成 期限 109/04/29(三) 19:00前 自開課日起算未逾一週
退所繳費用之 五成 期限 109/05/11(三) 19:00前 開始上課未達全期1/3
 
報名須知
● 如對於該課程有興趣,請先註冊登入會員後,點選上方【我要報名】進行線上報名。
● 兩校區櫃台服務時間:
城 中校區:週一至週五 08:40-19:00,週六 08:40-14:00;
外雙溪校區:週一至週五 15:40-19:00,週六 08:40-12:30。
如需臨櫃報名,請於服務時間至推廣部櫃台出示您的身份證件報名繳費。
● 本校推廣教育課程均需當期繳費、當期上課,繳費後恕無法延期上課。
● 本校推廣教育課程報名後如欲辦理轉班、退費等異動,請依參閱非學分班報名須知辦理。

課程注意事項

● 修課教室請於上課前一天至「東吳大學推廣部官網首頁」之「最新消息」查看。
● 為免課程期間太頻繁打擾學員,訊息通知事項以不開班、教室異動、停課、調課等重大事項為主,請務必留下可聯絡到您本人的電話及Email(可登入至「學員專區」→「學員資料修改」更新資訊);其餘網頁既定之公告事項(如:開課日期、報名日期、或已公告周知之國定假日或停課時間)則不發送通知,請學員逕行留意網頁公告。
● 本課程為推廣教育非學分班課程,不發予學分證明、不授予學位證書,欲取得學位應經各類入學考試(管道)通過後依規定辦理。
● 配合菸害防治法的施行,本校室內場所全面禁菸,並有設置吸菸區。若違反相關規定將處新臺幣2,000元以上,10,000元以下罰鍰。

課程證明

● 本課程可付費申請「推廣教育(非學分班)證明書」,當期課程結束後得至推廣部服務櫃台或來電辦理。
● 本課程可登錄「公務人員終身學習時數」,具公務人員身份者可於課程結束後,至推廣部服務櫃台或來電申請登錄。