學分班課程CREDIT COURSE

公務人員進修轉職系學分班CREDIT COURSE

109學年度第1學期公務人員進修轉職系學分班[學系預選]( 1091期 )

  • 師資
  • 課程費用18,000
  • 上課日期2020-09-14
  • 上課時間週一 08:10~22:05、週二 08:10~22:05、週三 08:10~22:05、週四 08:10~22:05、週五 08:10~22:05、週六 08:10~22:05
  • 學分6(上學期)

線上報名:2020-06-15 ~ 2020-08-28

優惠辦法

優惠日期2020-06-15 ~ 2020-08-28 ●新生(或逾1年無修課記錄者)報名優惠日期內可享95折優待。推廣部舊生(1年內有修課記錄者)、本校師生等身份於報名優惠日期內均享9折優待。詳細優惠辦法請參閱學分班報名須知。
●各班次逾優惠日期後,若尚有名額可以「定價」採「現場報名」方式招收至滿班或開課當日。
●本校專任教職員工報名且成績達一定標準者,可享學分費8成的補助。
●東吳大學推廣教育學分班報名須知請點擊【https://is.gd/Jioi5p】。

  • 課程名稱

    109學年度第1學期公務人員進修轉職系學分班[學系預選]

  • 上課日期

    2020-09-14 ~ 2021-01-16
    週一 08:10~22:05、週二 08:10~22:05、週三 08:10~22:05、週四 08:10~22:05、週五 08:10~22:05、週六 08:10~22:05

  • 課程費用

    原價 18,000

  • 招生名額

    6人(人數未達1人不開班)

  • 報名資格

    ●學士學分:公立、已立案之私立高中職或符合教育部規定之報考大學資格者。
    ●碩士學分:專科(副學士)畢業滿三年以上,或大學畢業,符合報考碩士資格者。

  • 適合對象

    ●欲申請轉任相關職系之公務人員。
    ●有興趣修讀本課程或申請報考相關職系之一般民眾。

課程內容

預選流程 日期時程 注意事項
查詢課程 109.06.15~109.08.28 選修者請先至東吳大學校務行政資訊系統網頁查詢您欲選修的課程及所屬學系,並參照簡章所列各學系之選修規則選課,查詢網址:https://web.sys.scu.edu.tw/default.asp
課程預選 上傳預報應備資料:請至推廣部網頁https://www.ext.scu.edu.tw 進入《學員專區》註冊後再於《學系學分班預選單上傳區》上傳預選單、學歷證件、身分證或成績單等證明文件,亦可現場繳件。科目名稱相同不得重覆預選。預選時請先行參閱並遵守各學系選修規則(各學系選修規則請參閱學系學分預選招生簡章)。
通知錄取 109.09.07~109.09.14 所有預選需待學系正規生加退選尚有名額後,才會通知是否錄取;可以加選時,推廣部會以手機簡訊及電子郵件及電話依序通知,請錄取學員進行繳費。
繳納學費 通知錄取日~108.09.14 (以繳費通知內時程為主)繳費可至推廣部現場以現金或刷卡繳納,亦可上網繳款,繳費方式可參閱【學分班報名須知】。如未於前述日期繳費視同放棄,將依序遞補預報學員。
備註 1.109/06/25~06/26端午節放假、109/08/15~08/24為暑期放假,不受理現場臨櫃報名,可進行網路報名、繳件。
2.城中報名時間:週一至週五08:40~19:00;週六08:40~14:00;週日不辦公。
3.雙溪報名時間:週一至週五15:40~19:00;週六08:40~12:30;週日不辦公。
4.詳細收費標準暨優惠繳費方式請詳閱【學分班報名注意事項】之各項規定。
5.上課日期109.09.14~110.01.16依本校行事曆授課,各班正確開課日期有部分不同,請上網查閱本部或校務行政資訊系統課程總覽。

教學內容

與本校正規生一起上課,詳細課程資訊請您於6月15日以後,至本校註課組網站(https://web.sys.scu.edu.tw/default.asp)查詢您欲選修的學系及課程後再至推廣部進行預選,因部分學系訂有課程選修規則,請詳閱後附的課程資料表,如無法遵守各學系規定者,恕無法受理報名。課程表代碼及教室位置請參考課程表使用說明。
推廣部現場未提供代查詢課程服務、或提供上網裝置/帳號,請自行查妥欲選修課程再以電子郵件或傳真方式繳交預選課表。
所選課程在本校通知繳費後、因事無法繳費修讀者請主動告知。因而佔用選讀名額影響他人選讀權益者,本校將保留日後不接受選讀申請之權力。
詳細課程資料,請點擊參閱招生簡章https://www.ext.scu.edu.tw/upload_file/Registrationform/d2-1C.pdf

備註

●學分班招生簡章有當學期詳細排課資料,請點選下載【相關資訊】中當期『招生簡章』。
●欲報名者新生請準備最高學歷畢業證書、身分證、各學系指定證明文件、1吋照片2張,以及『學系學分報名預選單』(舊生僅需備此單)等,並詳閱招生簡章內的【學分班報名須知】。
●折扣優惠:109.06.15~109.08.28,逾前述報名期間未額滿班次仍可繼續以現場報名方式繳交全額學分費招收至滿班或開課當日截止。109/6/25~6/26端午節放假,109/8/15~8/24暑期放假不受理現場臨櫃報名,但可進行網路報名、繳件。
●繳費方式:
上傳報名應備資料:至推廣部網頁https://www.ext.scu.edu.tw 進入《學員專區》於《報名註冊暨選課單上傳區》上傳報名應備資料,包括選課單、學歷證件、身分證或成績單等證明文件。
•網路報名:至推廣部官網註冊《會員登入》,再至《學分班課程》點選課程,優惠期間系統會自行計算折扣,費用可以線上刷卡或虛擬帳號繳款,選擇虛擬帳號繳費時,系統會顯示一組虛擬帳號(對應一筆報名資料),再持此帳號進行匯款。報名完成系統將自動發送mail或至學員專區查詢報名資訊,請確認課程資訊是否正確,開課當日攜身分證件至櫃檯領取收據,新生需再繳交1吋照片2張。
•臨櫃繳費:舊生出示身分證件與優待證明;新生備齊資料—最高學歷畢業證書、身分證件正本(身分證、健保卡、駕照擇一)、其他證明文件、1吋照片2張與優待證明,現場一次繳清學費,領取收據,付費方式可採:現金、刷卡等。
●臨櫃時間:
•城中報名時間:週一至週五08:40~19:00;週六08:40~14:00;週日不辦公
•雙溪辦公時間:週二至週五15:40~19:00;週六08:40~12:30;週日不辦公。
●收費標準:學士學分班每1學分為3,000元,碩士學分班每1學分為4,500元,專業碩士學分班每1學分5,000元。
本校僅收取學分費,學分費不含書籍、教材費及成績證書郵寄費等,各課程指定用書請自行購買。
●退費規則:
•退費規則謹依教育部『專科以上學校推廣教育實施辦法』辦理。
•如您所選修科目因人數不足未開班,本部將以手機簡訊通知是否轉班及辦理退費;如確定開班,請參照推廣部網頁所示時間到校上課,不再另行通知。
•報名選課後欲申辦加退選(或轉班改選)時,請攜帶繳費收據正本及學員證,親至推廣部櫃檯辦理;不受理口頭、便條等其它申請方式。加選(或轉班改選)需於新課程第2週上課前辦理完畢。
•若欲加選(或轉班改選)之科目已開課(或逾期報名者),缺課時數照常計算由學員自行負責,不得要求補課或退缺課部分費用。
•學員欲申請退選者,報名繳費後至實際上課日前退還所繳學費的9成,並需攜帶繳費收據於開課前親至推廣部完成退費手續。
•自實際上課日算起未逾一週者,退還所繳學費的7成(依本課程正常上課時數計算,非學員實際到班時數)。
•開始上課未達全期1/3欲申請退費,退還所繳學費的5成(計算方式同前項)。
•在班時間已逾全期1/3者,則不予退費,亦不得再辦理退選。辦理後學員可自行上網確認所選修之科目是否正確。
•辦理加退選或退費請攜帶收據正本、身分證件正本,如為臨櫃實體刷卡者,尚需持卡人攜原信用卡與簽單正本親辦,無法由他人代辦;如為現金或線上刷卡雖可由他人代辦,但仍需雙方身分證件正本現場查核,缺件恕無法辦理。以信用卡繳費者以原信用卡刷退方式處理,無法退還現金。請於本部兩校區「辦公時間」內完成。
•學分班學員在本校修業期間,如有不當言行影響教師授課、其他學員或行政規定者,一經舉發即取消其修讀資格。
•請學員留意開課日期,已達開班門檻之班別,除非另有通知,皆請準時到班上課。
●東吳大學校務行政資訊系統:https://web.sys.scu.edu.tw/default.asp,可查詢您的學號、選課及成績。學分班學員學號與推廣部報名系統的「會員學號」不同,請另行查閱。
本學期停課日期
109學年度第1學期學分班授課期間停課日期
●109/08/15~109/08/24(週六~週一)東吳大學暑期放假
●109/09/26(週六)全國各機關補上班停課
●109/09/28(週一)教師節全校放假
109/10/01~109/10/02(週四~週五)中秋節連假
109/10/09~109/10/10(週五~週六)國慶日連假
109/12/24~109/12/25平安夜暨聖誕節全校放假
110/01/01(週五)開國紀念日全國放假