經常班介紹

日文經常班

Course

特色說明

  • 01

    日文經常班

    東吳大學推廣部日文班開辦迄今已經累積30餘年歷史,級數齊全、時段齊全。【假日班】【二四晚班】【三五早班】【一三五晚班】等七個時段開課。內容包括發音、讀本、文法和會話課,可以讓想要學好日語的學員達成聽說讀寫全方位的目標。

  • 02

    日文專修班

    學習的第一品牌!主要是為了日語有一定程度的學員為加強某項實力而設計,分科專攻,效果立見,可單科加強文法、讀解、會話、寫作、檢定、留學考試…等。多元化面向之專修班可說是是現階段東吳大學推廣部日文班不同於其他學習機構的最大特色。

  • 03

    日文檢定班

    ★全期共分2階段招生,共以14週時間進行題型解析,輔助應考學員作考前整理。
    依檢定考之科目規劃了聽解、讀解、文法…等三個科目,日檢應考實力養成班不採取快速簡略式講說方式,而以歸納式、系統式的整理講解方式,協助學員確實釐清外型相似或語意雷同之語彙、句型,同時加強從文章當中分析句子結構分析之實力,訓練如何快速閱讀並正確答題。

開辦課程