公告訊息NEWS

『產業復甦、職場增能』校友方案之校友、在校生折扣說明2020-05-22

 
東吳大學「『產業復甦、職場增能』校友及在校生方案」:

非學分班指定優惠課程→ https://reurl.cc/KkmxYe
即日起至109年12月31日止,非學分班課程於當期優待期間內報名繳費,給予本校校友及在校生「前所未有的6折優惠」。


第二專長學分班指定優惠課程→ https://reurl.cc/L3QjZX
第二專長學分班開放5個領域選修,每學分費用原為3,000元,109學年度(109年7月8日-110年7月31日)本校校友以隨班附讀方式,於預選期間內完成預選,可享專案價「疫情充電價的7折優惠」。


校友、在校生報名前請留意:

1. 欲報名推廣部課程請留意當期優惠日期;逾優惠期間後,若尚有名額可以「定價」報名,招收至滿班或開課當日。
2. 本方案校友及在校生於優惠期間內以正確之身分證字號註冊並登入,即可享折扣價。
3. 方案期間內校友及在校生身分別折扣僅依此公告為主,方案結束後將回復至原報名須知內之公告折扣。
4.
本部保有最終修改、變更及方案解釋之權利,若有相關異動將會公告於官網最新消息。