其他Q&A

  • Q01

    校內汽車停車場是否可以使用?

    A
    推廣部學員可至兩校區停車管理單位憑學費收據、汽車行照及駕照,申辦本校學生停車證。學員生停車費率為每小時30元、並需預先以新台幣一千元為儲值單位儲值。學員可停放時段為每週一~五17:30~22:30、假日全日。

    城中校區請洽總務處城中校區聯合辦公室(鑄秋大樓1樓)申辦;外雙溪校區請洽總務處事務組(文化大樓1樓)申辦。另外因外雙溪校區車位較充足,另有開放第二教研大樓單次臨時停車(費率亦為每小時30元),請學員入場時抽取計時票卡,離場前至B1自動繳費機繳費。

    城中校區附近亦有民營路外停車場每小時約40元(貴陽街一段120號旁、延平南路129巷南側空地)、或北市府的路邊計時收費,一小時30元起(採累進費率計算)。
  • Q02

    學員可否使用本校圖書館或閱覽室?

    A
    學分班學員:可以櫃檯索取"東吳大學學分班使用圖書館切結書"填寫,並持學分班學員證及一張照片
    連同切結書至圖書館辦理閱覽證。

    非學分班學員:可至圖書館的櫃檯辦理外賓登記,但學校的閱覽室是不對外開放的。
  • Q03

    是否可提供老師的聯絡資料?

    A
    依照個人資料保護法,本部無法提供老師的聯絡資料。
  • Q04

    若在上課教室遺失物品該怎麼辦?

    A
    可先電洽至推廣部詢問,確認是否有人將東西送來本部。若未收到遺失物品,會為您將電話轉至德育中心(原生活輔導組)(電話:23111531,2361~2364),請學員詢問該單位。
  • Q05

    推廣部學員是否可以使用校內電腦或無線網路?

    A
    因校內電腦及無線網路僅提供給在校生和教職員使用,因此要有學號才能登入,所以非學分班的學生無法使用;而學分班的學生可以利用學分班學員證正面的學號(密碼預設為身分證字號後四碼)登入使用。
  • Q06

    是否可在教室吃東西?

    A
    語言中心、電腦教室、韻律教室等特殊教室無法在教室飲食。
  • Q07

    校內有哪些地方可以影印?

    A
    第二大樓(鑄秋大樓)地下室有便利商店提供影印服務。另第第五大樓與第一大樓(崇基樓)的地下閱覽室皆可影印,但須另外購買影印卡。